qriconfacebookicon twittericon linkediniconyoutubeicon

Llámanos: +52 (222) 4 54 34 21

Aviso de privacidad.

 

Framelova S.A. de C.V. alineada con la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, es una empresa dedicada a ofrecer servicios de diseño gráfico y desarrollo de software, se hace responsable de recabar datos personales, del uso y protección de los mismos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos en cualquier momento notificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legítimas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas de mercado. Estas futuras modificaciones estarán disponibles al público en general a través de los siguientes medios: a) La entrega inmediata en caso de recibir personalmente la información; b) En nuestra página de internet www.framelova.com, sección aviso de privacidad.

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros, por naturaleza del servicio o producto) de distintas formas: cuando nos lo proporciona directamente, visita nuestro sitio web, servicio en línea, cuando participa en promociones de productos y servicios a los que actualmente le prestamos y/o cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley (directorios telefónicos o laborales, etc.), algunos pueden ser datos personales sensibles según la LFPDPPP (ingresos, religión, preferencia sexual, entre otros por naturaleza del servicio o producto).

Finalidades de los Datos Personales
Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer y promover servicios y productos requeridos o por requerir.
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que estén relacionados con su actividad.
  • Informar a instituciones de carácter público involucradas con su actividad.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, fondeadores, auditores y verificadores.
  • Informar cambios sobre nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Formas de limitación del uso o divulgación de Datos Personales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo-e, correo postal publicitario de 2 formas:

  • Solicitarlo personalmente en oficina corporativa.
  • Solicitarlo por teléfono.

Donde se le informará el proceder a su petición.

Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos, sus detalles, tratamiento, rectificación, oponerse a ser usado a los fines específicos o instruidos para cancelarlos en caso de considerarlos excesivos a su parecer. Las formas para ejercer esta solicitud de derechos, son las mismas mencionadas anteriormente.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y trasladados dentro y fuera del país, por empresas del mismo grupo o personas que tengan preparación accionaria dentro de las mismas empresas. En este sentido su información puede ser compartida sólo para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Por lo tanto, al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Framelova SA de CV, haga uso de manejo tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

Si Ud. Considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o violado, por nuestra empresa o sus empleados, a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Lo no establecido en el presente aviso se aplicará la ley respectiva.